||  قوات الأمن تُجدد منعها للمسيرات الإحتجاجية بمدينة إمزرون  ||  أخنوش يراقب مشاريع المخطط الأخضر بالحسيمة  ||  الدرك الملكي يُفكّك عصابة إجرامية بمنطقة آيث حذيفة  ||  إختتام فعاليات المنتدى الأول للمقاولات بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة  ||  أخنوش يُبعد مندوب وزارة الصيد البحري بالحسيمة  ||  إستئنافية الحسيمة تُدين 'البشير بنشعيب' بـ5 سنوات سجنا نافذة  ||  قناديل البحر تزحف على شواطئ الحسيمة  ||  العدد 7 من جريدة "أصوات الريف" في الأكشاك  ||  مـن يـريد أن يُـحوّل الريف إلى مختبر أمني ؟؟  ||  مواطنون غاضبون من تنامي البناء العشوائي ببني انصار

على الهامش

الجزيرة ريف : متابعة

قام وزير الفلاحة والصيد البحري عزيز اخنوش٬ أمس الثلاثاء٬ بزيارة ميدانية للاطلاع على مدى تقدم المشاريع الفلاحية التي سبق أن أعطى انطلاقتها صاحب الجلالة الملك محمد السادس.
وذكر بلاغ لوزارة الفلاحة والصيد البحري٬ أن المشاريع التي ... (التفاصيل)

الرأي والرأي الآخر

أخبار الحوادث

أخبار الجمعيات

متصرفو جهة الحسيمة يستفيدون من حركة جهوية

الجزيرة ريف : متابعة

أجريت، لأول مرة في تاريخ متصرفي وزارة التربية الوطنية، حركة جهوية لمتصرفي التعليم المدرسي في جهة تازة الحسيمة تاونات جرسيف، وذلك يوم السبت فاتح أكتوبر الجاري، وهي الحركة التي أعلنت نتائجها في أشغال اللجنة الجهوية المشتركة التي ضمت موظفين من الأكاديمية الجهوية للتعليم ووفودا عن المكاتب الجهوية للنقابات التعليمية بحضور كل من الجامعة الوطنية لموظفي التعليم التابعة للاتحاد الوطني للشغل بالمغرب، والنقابة الوطنية للتعليم التابعة للكونفدرالية الديمقراطية للشغل، والجامعة الوطنية للتعليم التابعة للاتحاد المغربي للشغل، هذا فيما اعتذر وفد النقابة الوطنية للتعليم المنضوي تحت الفيدرالية الديمقراطية للشغل.
وغاب ممثلو الجامعة الحرة للتعليم التابعة للاتحاد العام للشغالين بالمغرب، وذلك وفق إفادة مصادر عليمة أكدت أنه من بين 15 طلبا للانتقال داخل الجهة تمت تلبية 13 طلبا بنسبة استجابة بلغت 86.66 في المائة، حيث انتقل خمسة متصرفين إلى نيابة تازة، وأربعة إلى نيابة تاونات، وثلاثة إلى نيابة جرسيف، ومتصرف واحد انتقل للعمل في الأكاديمية الجهوية للتعليم بالحسيمة.
هذا، وتم تعويض النيابات التي غادرتها مجموعة من الأطر بأطر جديدة وافدة على الجهة، وعددها ستة عشر متصرفا ومتصرفة، بالإضافة إلى توزيع ما تبقى من الحصيص على النيابات كذلك، حيث استفادت نيابة الحسيمة من ثلاثة متصرفين جدد ومتصرفين للأكاديمية، فيما استفادت كل من نيابتي تاونات وجرسيف من متصرف واحد لكل منهما، في حين اكتفت نيابة تازة بالمتصرفين المنتقلين.

نبيل الأندلوسي

أضف للفايس بوك

05.10.2011. 20:12

لايوجد تعليقات

تعليقك على الموضوع

* = حقل مطلوب

:

:


4 + 9 =

.لن تُنشر التعليقات التي تحمل ألفاظ تَعْيير أو الخارجة عن الاعْتِيَادي والشتائم أو السباب في مضمونها

مواضيع أخرى ...

 

|  اتصل بنا   |   أعلن معنا   |   تـنــويه هام  |   انضم إلى مراسلينا   |  فريق العمل  |

 صحيفة الجزيرة ريف الإلكترونية | Aljazeera rif ©

البريد الإلكتروني: AljazeeraRif@gmail.com

جميع التعليقات تعبر عن رأي أصحابها و لاتخص إدارة شبكة الجزيرة ريف