||  قوات الأمن تُجدد منعها للمسيرات الإحتجاجية بمدينة إمزرون  ||  أخنوش يراقب مشاريع المخطط الأخضر بالحسيمة  ||  الدرك الملكي يُفكّك عصابة إجرامية بمنطقة آيث حذيفة  ||  إختتام فعاليات المنتدى الأول للمقاولات بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة  ||  أخنوش يُبعد مندوب وزارة الصيد البحري بالحسيمة  ||  إستئنافية الحسيمة تُدين 'البشير بنشعيب' بـ5 سنوات سجنا نافذة  ||  قناديل البحر تزحف على شواطئ الحسيمة  ||  العدد 7 من جريدة "أصوات الريف" في الأكشاك  ||  مـن يـريد أن يُـحوّل الريف إلى مختبر أمني ؟؟  ||  مواطنون غاضبون من تنامي البناء العشوائي ببني انصار

على الهامش

الجزيرة ريف : متابعة

قام وزير الفلاحة والصيد البحري عزيز اخنوش٬ أمس الثلاثاء٬ بزيارة ميدانية للاطلاع على مدى تقدم المشاريع الفلاحية التي سبق أن أعطى انطلاقتها صاحب الجلالة الملك محمد السادس.
وذكر بلاغ لوزارة الفلاحة والصيد البحري٬ أن المشاريع التي ... (التفاصيل)

الرأي والرأي الآخر

أخبار الحوادث

أخبار الجمعيات

إستقالة مصطفى أوراش تخيم على الجمع العام لفريق شباب الريف الحسيمي لكرة السلة

الجزيرة - ريف : تغطية خاصة

إنعقد أمس الإثنين 02 غشت 2010 بمقر بلدية الحسيمة , الجمع العام لفريق شباب الريف الحسيمي لكرة السلة .بحضور المكتب المسير للفريق وممثل عصبة الريف لكرة السلة وممثل عن بلدية الحسيمة . وافتتح الجمع العام بكلمة لرئيس الفريق مصطفى أوراش والذي رحب بالحضور الكريم ,وشكر كل من ساهم من قريب أو بعيد مع فريقه .لتعطى الكلمة بعد ذالك للكاتب العام للفريق لتلاوة التقرير الأدبي , الذي إستعرض من خلاله حصيلة التجربة المتواضعة التي مر منها الفريق بسلبياتها وإيجابياتها والإكراهات التي واجهها الفريق طيلة الموسم . كما إستعرض جميع الإنتدابات التي قام بها الفريق ,حيث قام الفريق حسب التقرير الأدبي بإنتداب 10 لاعبين منهم الأجانب والوطنيين مع الإحتفاظ ب 5 لاعبين محليين .كما تحدث عن الإكراهات المادية التي أحيطت بجمعية شباب الريف الحسيمي لكرة السلة كـ الرواتب الشهرية للمدربين واللاعبين ومنازل الكرء ,بالإظافة إلى منح المباريات ومصاريف التحكيم .وفي هذا السياق أكد الكاتب العام أنه رغم مساهمة كل من المجلس البلدي ومجلس الجهة إلا أن رئيس الفريق تحمل الجزء الأكبر من المصاريف .
وفي ختام هذا التقرير إستعرض جميع النتائج التي حصدها الفريق الأول والفريق النسوي بالإظافة إلى الفئات الصغرى في الموسم المنصرم وفي جميع المنافسات التي خضتها الفرق المذكورة .
لتعطى الكلمة بعد ذالك لأمين مال الفريق الذي تلى التقرير المالي لموسم 2009/2010 وقد تضمن هذا التقرير مداخيل الفريق التي بلغت مليونين و210 و875 والتي كانت بمساهمة من بعض الجهات وبعض الغيورين على الفريق ومداخيل التذاكر بالإظافة إلى الهبة الملكية التي أهداها الملك محمد السادس للفريق التي بلغت 100000000درهما . أما مصاريف الفريق فقد بلغت مليونين و908 و545 درهما حسب التقرير المالي .
وبعد تلاوة التقريرن الأدبي والمالي فتح باب النقاش .ليتم بعد ذالك التصويت بالإجماع على هذين التقريرين .
ومباشرة بعد التصويت أعلن السيد مصطفى أوراش إستقالته من رئاسة المكتب المسير لفريق شباب الريف الحسيمي لكرة السلة . بسبب المشاكل المالية التي كان يتخبط فيها الفريق، بعد تنصل مختلف الجهات من مسؤوليتها تجاه الفريق على حد قوله .وقد تدخل ممثل بلدية الحسيمة وحث مصطفى أوراش للتراجع عن هذا القرار إلا أن الأخير رفض التراجع عن قرار الإستقالة وأكد على أنه سيرسل قرار الإستقالة كتابيا إلى كل الجهات المعنية .كما أكد أيظا على أنه رغم الإستقالة سيظل يخصص مبلغ مالي محترم للفريق كل موسم .

أضف للفايس بوك

03.08.2010. 15:22
و اخيرا تبين كل شئء ما دام ماكاين بوفلوس كولشي امشي هاد مصطفى بابنا عليه
تعليق: محمد
 
شكون هاد مصطفى كاع، من المستفيدين من تطور الفريق، الفشوش هادو، بنادم بغا إغلي راسو بدراع، الله ارحم الوالدين ديالكم إلا ما قبلو الاستقالة ديالو، أش رجال ما كايننش
تعليق: حسن هشوت
 
ها واحد اخور كاراد راسو شيحاجا هاد مصطفى عارفين منين دار لفلوس وكال لعرق ديال الخداما سافا سيكوريتي
تعليق: محمد
 

تعليقك على الموضوع

* = حقل مطلوب

:

:


2 + 5 =

.لن تُنشر التعليقات التي تحمل ألفاظ تَعْيير أو الخارجة عن الاعْتِيَادي والشتائم أو السباب في مضمونها

مواضيع أخرى ...

 

|  اتصل بنا   |   أعلن معنا   |   تـنــويه هام  |   انضم إلى مراسلينا   |  فريق العمل  |

 صحيفة الجزيرة ريف الإلكترونية | Aljazeera rif ©

البريد الإلكتروني: AljazeeraRif@gmail.com

جميع التعليقات تعبر عن رأي أصحابها و لاتخص إدارة شبكة الجزيرة ريف