||  قوات الأمن تُجدد منعها للمسيرات الإحتجاجية بمدينة إمزرون  ||  أخنوش يراقب مشاريع المخطط الأخضر بالحسيمة  ||  الدرك الملكي يُفكّك عصابة إجرامية بمنطقة آيث حذيفة  ||  إختتام فعاليات المنتدى الأول للمقاولات بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة  ||  أخنوش يُبعد مندوب وزارة الصيد البحري بالحسيمة  ||  إستئنافية الحسيمة تُدين 'البشير بنشعيب' بـ5 سنوات سجنا نافذة  ||  قناديل البحر تزحف على شواطئ الحسيمة  ||  العدد 7 من جريدة "أصوات الريف" في الأكشاك  ||  مـن يـريد أن يُـحوّل الريف إلى مختبر أمني ؟؟  ||  مواطنون غاضبون من تنامي البناء العشوائي ببني انصار

على الهامش

الجزيرة ريف : متابعة

قام وزير الفلاحة والصيد البحري عزيز اخنوش٬ أمس الثلاثاء٬ بزيارة ميدانية للاطلاع على مدى تقدم المشاريع الفلاحية التي سبق أن أعطى انطلاقتها صاحب الجلالة الملك محمد السادس.
وذكر بلاغ لوزارة الفلاحة والصيد البحري٬ أن المشاريع التي ... (التفاصيل)

الرأي والرأي الآخر

أخبار الحوادث

أخبار الجمعيات

معطلو آيث يوسف وعلي ينفذون وقفة احتجاجية متوجة باعتصام من داخل مقر الجماعة

الجزيرة - ريف : عن لجنة الإعلام

استكمـالا للشطر الثـاني من معركة "وفـاؤنا لدرب الشهـيدين" وانسجاما مع خلاصـات الجمع العام العادي للفرع المحلي القاضي بتنفيذ وقفة احتجاجية متوجة باعتصام بمقر جماعة آيث يوسف وعلي الذي يأتي في سيـاق المعـارك النضـالية التصعـيدية للفـرع. وكعـادتها أبت قـوات القـمع إلا أن تتدخل للإحـالة دون تنفـيذه، بل وتـمهـيدا منها لطـبخ وفـبركة محـاضرها تعمدت لتكسـير زجـاج بـاب الجماعة في محاولة منها لتوريـط المعطلين كأسلوب جديد/ قديم بالإضافة إلى نهج أسلوب القمع وكسر جماجم المعطلين. ومباشرة بعد ذلك قدم معطلو الفرع المحلـي توضـيحـا حول ما حدث وفضح اللعبة المكشـوفة مع استنكــار وتحـمـيل المسـؤولية للأجهزة القمعية.
وكما كان مقررا، فقد تم تنفيذ الشق الثـاني من الشكل النضـالي من داخل مقر الجماعة وإلى أجل غير مسمى. يأتي هذا في الوقت الذي صدت في وجـوهنا كل أبواب الحوار الجـاد والمسـؤول بخصوص ملفنـا المطلبي العـادل و المشروع المتمثل في الشغل القـار و الكرامة والتنظـيم. يحدث هذا في دولـة ترفـع شعـارات من قبـيل: (الحـوار الاجتماعي، طـي صفحة الماضي، العهد الجديد، دولة الحق والقانون...).

 عن لجنة الإعلام والتواصل

أضف للفايس بوك

08.04.2010. 19:36
ألم تفلح كل المكائد والحجابات والشعوذة التي ابتلي بها رئيس فرع أيث يوسف أوعلي لنيل قبول ورضى المسؤولين عن الشغل بالمنطقة ليمنحوا له منصبا قارا؟
تعليق: لا يفلح الساحر حيث أتى
 
تحية نضالية لمعطلي أيت يوسف وعلي
والخزي والعار لقوى الهمج والترتار
سؤال كيف تم دخول المعطلين الى بهو البلدية و المسؤولون وضعوا حاجزا أمنيا ؟
تعليق: جدو
 
صحييح لقد سمعت بأن معطلا بأيث يوسف أوعلي ضبط متلبسا في وضع حجاب السحر في معمل الحليب، وقيل لي بأنه منع من الدخول الى المعمل منذ ذلك اليوم رغم انه عضو بالادارة.
تعليق: منشف
 

تعليقك على الموضوع

* = حقل مطلوب

:

:


9 + 4 =

.لن تُنشر التعليقات التي تحمل ألفاظ تَعْيير أو الخارجة عن الاعْتِيَادي والشتائم أو السباب في مضمونها

مواضيع أخرى ...

 

|  اتصل بنا   |   أعلن معنا   |   تـنــويه هام  |   انضم إلى مراسلينا   |  فريق العمل  |

 صحيفة الجزيرة ريف الإلكترونية | Aljazeera rif ©

البريد الإلكتروني: AljazeeraRif@gmail.com

جميع التعليقات تعبر عن رأي أصحابها و لاتخص إدارة شبكة الجزيرة ريف