||  قوات الأمن تُجدد منعها للمسيرات الإحتجاجية بمدينة إمزرون  ||  أخنوش يراقب مشاريع المخطط الأخضر بالحسيمة  ||  الدرك الملكي يُفكّك عصابة إجرامية بمنطقة آيث حذيفة  ||  إختتام فعاليات المنتدى الأول للمقاولات بالمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة  ||  أخنوش يُبعد مندوب وزارة الصيد البحري بالحسيمة  ||  إستئنافية الحسيمة تُدين 'البشير بنشعيب' بـ5 سنوات سجنا نافذة  ||  قناديل البحر تزحف على شواطئ الحسيمة  ||  العدد 7 من جريدة "أصوات الريف" في الأكشاك  ||  مـن يـريد أن يُـحوّل الريف إلى مختبر أمني ؟؟  ||  مواطنون غاضبون من تنامي البناء العشوائي ببني انصار

على الهامش

الجزيرة ريف : متابعة

قام وزير الفلاحة والصيد البحري عزيز اخنوش٬ أمس الثلاثاء٬ بزيارة ميدانية للاطلاع على مدى تقدم المشاريع الفلاحية التي سبق أن أعطى انطلاقتها صاحب الجلالة الملك محمد السادس.
وذكر بلاغ لوزارة الفلاحة والصيد البحري٬ أن المشاريع التي ... (التفاصيل)

الرأي والرأي الآخر

أخبار الحوادث

أخبار الجمعيات

ريفيون يُطالبون بحرية الخياري أمام السفارة المغربية ببروكسيل

الجزيرة ريف : متابعة

تحت شعار: الحرية الفورية و الغير المشروطة لشكيب الخياري و كافة معتقلي الرأي، و ضرورة احترام حقوق الإنسان، و دفاعا عن الحقوق الاقتصادية و الاجتماعية و الثقافية بالمغرب، نظم التجمع الديموقراطي بالريف /اغراو نالريف تجمعا احتجاجيا أمام السفارة المغربية يوم السبت 22 يناير الجاري، حضره بالإضافة إلى مناضلي اغراو نالريف، عشرات المناضلين و المواطنين المغاربة و الأوروبيين، رفع خلالها المتظاهرون شعارات أهمها "أطلقوا سراح الخياري"، و "لا لقمع الحريات بالمغرب".
دامت الوقفة مدة ساعتين كما حدد لها، ومرت في أجواء سلمية و مسئولة، و انتهت بكلمة للمنظمين أكدوا فيها عن إدانتهم لاستمرار اعتقال شكيب الخياري بالرغم من كل نداءات الجمعيات الحقوقية وطنيا و دوليا، و تعهدوا وقوفهم إلى جانبه حتى إطلاق سراحه و استرجاع حريته كاملة، كما أكدوا تضامنهم مع كافة معتقلي الرأي بالمغرب، منددين بالتضييق الذي يطال منظمات المجتمع المدني بالمغرب عموما و بالريف الكبير خصوصا، مجددين تضامنهم المطلق مع الشعب التونسي، و حيوا بالمناسبة ثورته المباركة و انتصاره على الظلم و القهر و الطغيان و الدكتاتورية.

بروكسيل/ سعيد العمراني

أضف للفايس بوك

23.01.2011. 19:48
tahiyat anidal wasomod li agraw narif
تعليق: rifinios100%
 
الحرية لشكيب الخياري ولكل المعتقلين الحقوقيين بالمغرب وفي بقاع العالم
تعليق: maf-12
 
تحية نضالية للإخوان بـأكراو ناريف ببلجيكا على هذه المبادرة

ان السيد الخياري الذي اتهم بتهمة عجيبة وغريبة وجديدة في القاموس القانوني والتي هي تسفيه مجهودات الدولة في مجال محاربة المخدرات قد اعطته الاحدات التي توالت على اثر سقوط عدة شبكات لتهريب المخدرات بينما هو قابع في السجن,الحق فيما عبر عنه لوسائل الاعلام اذ تبين بالملموس تورط عدة مسؤولين امنيين وقضائيين في التستر والتغطية على نشاط شبكات النيني والزعيمي والطريحة والطاحونة وبين الويدان وزيد وزيد وما خفي كان اعظم فنقول للسيد الخياري اصبر على ما اصابك فالظلم ظلمات يوم القيامة.
تعليق: free chakib
 
bravo a tous ceux qui ont pu sortir dans ce froid qu il faisait , au moins vous faites des initiatives et vous ne rester pas dans l'ombre,
تعليق: nadia
 
que visto en estas fotos son gente mas falso de verdad hay abdel basit que ha trahicionado la associasion nekor escapar a belgica no ha lledo paresentas en congres del mundo amazigh en canarias ahora esta manifestando contra los presos de opinion hay mas gente nuca se duchan wilen con cerdos como guevarra ahora estan haciando papel porfavor nos somos tontos somos gente tenemos mas valor que vosotros que estan viviendo en social de uncef (alin3ache al watanie)
تعليق: said bilbao
 
الحرية لكل المعتقلين السياسيين في السجون المغربية: الخياري + المعتقلين الست (البديل الحضاري)+...
تعليق: مولاي محند أريفي
 

تعليقك على الموضوع

* = حقل مطلوب

:

:


1 + 8 =

.لن تُنشر التعليقات التي تحمل ألفاظ تَعْيير أو الخارجة عن الاعْتِيَادي والشتائم أو السباب في مضمونها

مواضيع أخرى ...

 

|  اتصل بنا   |   أعلن معنا   |   تـنــويه هام  |   انضم إلى مراسلينا   |  فريق العمل  |

 صحيفة الجزيرة ريف الإلكترونية | Aljazeera rif ©

البريد الإلكتروني: AljazeeraRif@gmail.com

جميع التعليقات تعبر عن رأي أصحابها و لاتخص إدارة شبكة الجزيرة ريف